***

Я могу тебя любить издалека,
не прося, твоей любви взамен.
Жизни полноводная река,
от меня к тебе несётся в пллен.

Я могу тебе простить молчание,
безнадёжный холод,     пустоту.
Одиночеством себя,  венчая, не боясь его,
тебя я жду.               
               


Рецензии