Забытые мечты...

Забытые мечты, тускнеющие грёзы.
Покроет первый снег опавшую листву.
Потерянных надежд некошеное поле
В тумане октября я с грустью перейду.

Хрустящий свежий след впечатается в травы,
Прильнувшие к земле под тяжестью оков.
Потухшие лучи в час нерожденной славы
Закрыл в ночной тиши стеснительный ледок.

На кладбище надежд несбывшиеся жизни
Подошвами сапог в осколки, пыль, труху.
Непрожитые дни, непройденные мили
С тоской взирают ввысь на грустную луну.


Рецензии
Жизни не хватит осуществить всё,что задумал,о чем мечтал... Радуйтесь тому, что успели сделать...С уважением,Елена

Елена Полякова 8   04.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Рад видеть на страничке. Удачи во всех начинаниях.

Олег Кремнев   06.10.2021 16:00   Заявить о нарушении