Песни свои у души

ПЕСНИ СВОИ У ДУШИ

Как много песен о любви
И в каждой свой от сердца ключик,
Но всё же мы поём свои,
Души мелодии озвучив.

Поём про грусть и про печаль,
В часы отвергнутого счастья,
Тревожа песней вновь ту даль,
Куда уже не достучаться.

Над нами вьются сединой,
Вспорхнув из молодости годы.
Но лишь уйдя из жизни той,
Совсем другие пишем ноты.

С ума нам чтобы не сойти,
От часто ждущей нас разлуки,
Порой мы даже с паутин,
Для чувств своих сплетаем звуки.

Слезу прольёт прощальный блюз,
Души коснувшись криком соло,
Когда сорвётся с губ: ЛЮБЛЮ -
Одно, единственное слово.


Рецензии