Где истина? В вине?

На тех, кто во всем упрекает,
                смотреть
И искренне верить их
                мненью...?

Зачем?

Это жизнь исключительно "тех",
Для них  все имеет
                значенье.

Увидеть свои заблужденья-
                прозреть.
Талант свой почувствовать
                важно,
Чтоб их не винить, не судить...
                Не жалеть
О том, что не сделал однажды...
            Помарка Хаямовна)


Рецензии