хочу тебя всего

Покажи, покажи свою тень...
Я хочу тебя знать всего,
И останусь с тобой, поверь,
Не боюсь больше я ничего.

Так любить могу лишь одного.
Но и эти слова пусты
Рядом с силой чувства моего,
В моём сердце вечно - только ты.


Рецензии