Чай и сахарок

Сколько же необъяснимого
и прекрасного под стать,
перед чем не устоять,
дарит нам Природа - Мать -
напоить росой любимого
и в туман запеленать,
звёздочку, с небес упавшую,
спрятать под подушку, чтоб
было всё по-настоящему -
и вприкуску, и взахлёб.


Рецензии