Быть сильным

Вот так ведь бывает, что вы понимаете
Как больно быть сильным, забыв о судьбе.
Себя вы опять, безрассудству вверяете
И трудно другим, вас принять в тишине.

И то что дано было вам в бесконечности
Пытаетесь здесь и сейчас воплотить
Но то что дано, было вам в этой вечности
Вы сможете здесь и сейчас сотворить.

Безумие сна, что приходит к вам исстари
Вы дарите всем, невзирая на пол
И может вы что нибудь новое вышлите
И станет весело сразу и всем.

Вот так вот бывает, безумие автора
Рождает опять, то что нам суждено
Скажите, ну разве вы здесь не мечтаете?
А в прочем всё было дано решено


Рецензии