Преподнеси сирень...

Преподнеси сирень... и я впитаю запах,
Чтобы остаться верною в мечтах.
Лишь тишина в ответ на мягких лапах
Да грусть твоя по мне на облаках.

Но сила есть любви, что приведёт, я знаю,
Туда, где будет рдеющий рассвет.
И я молюсь в ночи и Бога умоляю,
Чтоб он вернул в очах погасший свет.

08.07.2021


Рецензии