imx-101

не пускай глубоко корни
будет больно
умиротворяющий шум мусоровоза
в час ночи
чуть-чуть сильнее невроза
чуть-чуть сильнее гула тишины
нарастающего ежесекундно
свистящего через дырку в боку
и сколько не шпаклюй ее
сколько над фатальностью
не потешайся
я герой
дерьмого романа
а может быть даже нашего времени
но скорее чего-то
в жанре ироничной обреченности
типо моэма
достаточно унылого
чтобы нормальный человек
в здравом уме
не додумался
взять его в руки
не получится жить
в своём стерильном мирке
не получится не страдать ни о ком
боль неизбежна и идея в том
что если боль это канат
то пути только два:
ты либо ползёшь по нему
сквозь слюни и страх
либо просто на нем висишь

29/06/21


Рецензии