Душица и зверобой

Не надо быть лучше всех… Просто будь собой.
Печальной и радостной, ласковой, злой – любой!
Молчи. Или пой на разные голоса,
Роняй слова.
Подобий так много… Прошу тебя – будь собой!
Цветут на лугах душица и зверобой,
Одна на рассвете их умывает роса…
Они – трава...

©Екатерина Аничкина


Рецензии