Милые дошколята

В детском саду так шумно...
Детворе так весело...
И я любуюсь ими —
шалунами моими.

Милые дошколята
играют, балуются;
подбегают иногда,
так просто приласкаться.

1983, Ульяновск, Детский сад «Сказка»


Рецензии