Ты получаешь то чего хотел

   .   .   .
Ты получаешь то
чего хотел
но только этого
и сам порой не знаешь
ведь  кажется -
иного ты желал
иного ждал
в иное жарко верил


на самом деле
в жизни все не так -
мы получаем то
что ищем
бессознательно
и если ищем
повод для разлуки
разлуку
и получим непременно
хотя себе
конечно не признаемся
в том что желали
именно ее



имеем мы лишь то
что ищет подсознание
и не имеем
то о чем кричим
во всеуслышанье
чтоб все об этом знали
и удивлялись
нашему желанию
нас за него
готовы были чествовать
и вместе с нами так
мечтали жить.


Рецензии