Ты - больше, чем друг

Ты - больше, чем друг,
                ты - мой ангел-хранитель...
Не дал провалиться мне
                в вечную тьму.
И верю - послал тебя
                лично Спаситель -
О помощи я обращался
                к Нему.

Я верю - услышал
                Господь Вседержитель
По-детски
                наивную просьбу мою,
Я знаю: ты -
                Воли Его исполнитель,
И ждёт тебя вечная радость
                в раю.

«Пусть рай подождёт», - я прошу -
                «не спешите» -
И Духа Святого,
                и Бога Отца.
Ты - больше, чем друг,
                ты - мой ангел-хранитель,
И я благодарен
                тебе до конца!
                14 сентября 2020 года


Рецензии