Добровольная утилизация

Вели овечек на убой.
Им думалось - на стрижку,
Сгоняли всех на скотобой,
Доверчивы уж слишком…
Ягнятки следом за родней
Бежали вместе в стаде,
Их СТРАХОМ гнали всей гурьбой,
А овцы были рады!

Орлы парили высоко,
И видели все СВЫШЕ.
Они кричали овцам все,
Но те, их не услышав,
Бежали стадом на убой,
В обществе двуликом.
Почтим же память их с тобой
Но не молчаньем - криком!


Рецензии