Владимиру Меньшову

Перед вратами в рай открылись двери
хлопушкой хлопнувшей ,
с командою ,,Мотор ! "
Сдержите слезы ,
ведь Москва слезам
не верит ,
Ушел Актер , Учитель ,
Режиссер ...
С личиной скорбною меняются моменты ,
нельзя купить народную любовь .
Последние ,, на посошок " аплодисменты ,
И голуби , на всех экранах вновь ...
За ликвидацией следили , скрыв дыхание ,
завидовали завистью Богов ,
Абракадабру Ширли - мырли понимали
доступностью Канарских островов .
Да разве перечислить все работы ,
по именам назвать учеников ?
Ушла эпоха мастеров сквозь годы ,
вписав в историю фамилию Меньшов ...


Рецензии