Д. С. Ш. 1373 Ты, мальчик, и в ус...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты,  мальчик,  и  в  ус,  знать,  не  дуешь, 
с  любою  пропащей  -  флиртуешь...
С  любою  блудящей  -  флиртуешь...
С  любою  бл.дущей  -  флиртуешь...
С  любою  игривой    -  флиртуешь...
С  любою  актрисой  -  флиртуешь...
А  кто,  ты  скажи  мне,  -  актриса?
Пускай  и  не  крыса,  но  крыса!
Ведь  знает  и  чернь,  и  элита:
актриса  -  профессия  флирта."
                До  1968


Рецензии