Вопрос Y И ещё момент. Допусти

Вопрос Y

https://vk.cc/c3owS2

– И ещё момент. Допустим, у нас есть чаша весов, на одной стороне черное, на другой белое, мы все живём в мире хаоса для прихода к гармонии и установлении баланса внутри, нам необходимо отвернуться от ЭГО и отодвинуться от эмоций, но как тогда прийти в этом случае к осознанному пониманию существования творца внутри тебя, не имея возможности ощутить себя? И где грань между светом и тьмой, и во тьме есть свет и в свете есть тьма?

– Вы сами ответили на свой вопрос, покуда "для прихода к гармонии и установлении баланса внутри самого себя", "...нам необходимо отвернуться от ЭГО и отодвинуться от эмоций." Только не отвернуться. А перестать идти на поводу. Мир по-прежнему будет таким же, какой и был. Он не станет золотым, дышащим или волшебным. По крайней мере до тех пор, пока вы полностью не победите самого себя внутри же самого себя. Это когда случай, который некогда мог свести вас с ума, от самодисциплины в сейчас, уже не мог оказать на вас влияние. Потому как вы стали сильней, мудрей, чище, в вас стало больше любви и не искусственного понимания мира. Это значит, что белую сторону точно также нужно познавать. И не идти на поводу у отрады на хвосте. Потому как питая "белое" вы усиливаете черное (т.к. баланс всегда будет). Поэтому важно также и не идти на поводу не только агрессии "тьмы, зла, негатива", но и "любви, радости, позитива". Т.к. это всё тратит энергию. Безусловно на чаше весов милосердие, мудрость и явно не очевидное ЗЛО. Но вы должны понимать, что до тех пор, пока у вас есть градация на плюс или минус, оценочными суждениями вы все будете градировать на хорошее или плохое; это к слову о том, что лучше больше делать положительных дел, чем нежели очевидно отрицательных...НО! тут важность в другом, что нужно не идти на поводу у "эмоций" этих дел. Не спешить отрадно, забывая обо всём зная, что через неделю вам в отпуск заграницу, не радоваться тупым вещам из магазина техники.

Не радоваться — это значит не вожделеть. Быть искренним — это другое. Радоваться тупым вещам, это значит, что на чаше весов какой-то ключ от машины за 15 миллионов может снести вам башку на столько, чтобы вы и о Боге забудете, и о миге здесь и сейчас, да и вообще рабом любого человека станете, в т.ч. и обстоятельства. БЫТЬ ВЫШЕ любой формы ЭКСТАЗА и УГНЕТЕНИЯ, тогда понимание начнет приходить в вашу жизнь. Постепенно...каждым разом искушая всё сильнее и сильнее, проверяя вашу "правду" на вшивость.

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии