Цикл Вечность. Потоки...

...
***
Мне нравится потоков
глубина... Наполненность
и их многообразие.
.
Она для размышления дана...
Чтоб выразить Вселенское
послание.
***
...
Вода и Небо... Солнце и Луна...
Земли движенье в
Бесконечности потока.
.
Нам дарят в красоте своей
всегда, безмолвие души
у звёздного истока.
...
Сиянье звёзд... Луч солнца...
Облака... Ветров, прозрачный
танец поднебесья.
.
Любовь, подарок Бога
на века... Таящая в себе
все чувства равновесья.
...
Вода и Небо... Сердце
и Душа... Плененные
единством мироздания.
.
Сплетаются с Вселенной
и Землёю в кружева... Нам
оставляя Вечности послания.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии