Чюрлёнис

Вечер.
К полночи.
Портвейн.
Сон нейдет.
Природа
Шепчет.
То Чюрлёнис,
То Норштейн,
То Мгновения,
То Вечность
Смотрят
На тебя
В упор
Или же
Проходят
Мимо...
Продолжают
Разговор
Мир -
Художник,
Мир -
Картина...


Рецензии
Чур,Чюрленис
и Межелайтис)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.07.2021 16:32     Заявить о нарушении