Фонари, фонарики

Фонари, фонарики

Фонари, фонарики,
Сумерки, любовь,
Мошки да комарики,
Закипает кровь…

Взгляд и слово колкое,
Брошены цветы.
В сердце что-то щёлкнуло,
И уходишь ты…

Ночь, сверкают всполохи
Гроз  сухих, рассвет.
Глаз твоих подсолнухи –
В жизни вечный след…

Фонари, фонарики.
Улетели шарики…

9 июля 2021 год


Рецензии