Выбор есть

Все то что было было и прошло
Что будет дальше знать нам не дано
Сегодня день ценнее время нет
Вся жизнь измерена в одно мгновение

Уходят дни уходят навсегда
И не догонишь время никогда
Но выбор есть у каждого из нас
На что потратить нам свои года

Копить обиды или всех простить
На грусть печаль или на радость дней 
На просто быть или себя губить
Идти вперёд или лежать на дне...


Рецензии