Турнир поэтов 9. Рим победил...

Участвуют Роман Сорокин и Елена Антипычева, критик – Елена Пестерева, ведет программу Евгений Сулес
..


А знаете, что вам друзья скажу
Вот эти двое были и не плохи
И в выборе, я как по льду скольжу
Стал собирать я строк и рифмы крохи

Читал Роман, нет всё же вел он сказ
Он декламировал, а это много значит
И собирал из звуков, и из фраз
Картину, где слепец вдруг станет зрячий

Быть может то игра, а может нет
Да и не важно, в восприятье сила
И в этом видно был его секрет
А Лена, это действо упустила

То не её вина, но то её ВИНА!
Ведь выходя с стихами, дай им силу
Чтобы душа других, была пьяна
Свою ты подари с любовью, миру

Спасибо Вам и Лена, и Роман
Провел я вечер не зря стихи внимая
И разделив себя напополам
Я выбрал Рому, слезу тайком глотая.
..

Удачи всем, кто хочет чтоб удача, была Пегас, а не "святая" кляча.


Рецензии