Обида

Обида, иногда слово как острый нож!
Поранить близких таким ножом не сложно,
Но лишь потом ты осознаешь,
Что натворил - исправить невозможно!!!
Но лишь сознав того что натворил,
Поняв, вернуть все будет очень сложно!
Ты понимаешь, насколько ты любил,
Людей, которых ранил,
Сказав, жестоко и неосторожно!


Рецензии