Вопрос U Старалась время не терять. Без телефона и

Вопрос U

– Старалась время не терять. Без телефона и света идеальные условия для размышлений о цельности и ценностях жизни…

– Фокус в том, что время вас собственноручно ведёт по тем маршрутам, которые угодны самому времени, чтобы вы достигли состояния понимания целостности и неотъемлемости всего мироздания. Осознали воочию идею единства, пережив соотв. опыт. Время вам само даёт испытания и собственно говоря и МЫСЛИ, чтобы эмоции агрессии могли выплеснуться наружу. Важно быть наблюдателем за этим процессом, происходящим внутри самого себя: попросту не поддаваться ложному убеждению чувствуемого. Как правило истина это противоположность всегда вашей думе. И думаете о ком-то плохо, обязательно все случится так, чтобы вы поменяли свою позицию. В общем важно быть наблюдателем внутреннего монолога, но не создавать никакие эмоции, когда у вас есть возможность их создать. Мысли вы не сможете контролировать, покуда они спонтанны и являются неотъемлемой частью жизни, мироздания, вселенной. Но вот эмоции – чем больше вы сдержаны, и уравновешены, тем больше в вас понимания и гармонии.

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии