Вопрос Q На уровне вибраций, ритма всё понимаю. В

Вопрос Q

На уровне вибраций, ритма всё понимаю…. В реализации сложнее… Простой человек же я… Единственное на чём пока остановился, что всё идёт по плану…. Божьему Плану…. Пришло успокоение в мою жизнь…. Раньше постоянно дергался, что что-то не так со мной и всё делаю не так….

 

Ответ:

Ну так или иначе всем «хаосом» управляет сам Хаос (с большой буквы) поэтому от вас самое главное – это доверять этому Хаосу. Делая то, что от вас требует случай. Со всеми на деле, в действительности что-то не так. Каждый по-своему индивидуален и априори не мог быть похож на остального. В этом и гениальность замысла, что каждый в соответствии своим «изъяном» мог быть полезным для другого. Чтобы взаимодействием, обоюдно развиваясь – идти к общей цели. Хаосу с большой буквы. Вот, например, человек импульсивный и ревнивый, ему чтобы побороть эту порочную черту характера, и избавиться от груза тянущего вниз наоборот нужен человек, который будет уравновешен, но корыстен. И получается взаимодействие двух людей несёт пользу и вред. Пользу если вас провоцирует второй человек на ревность, но вы не идете на поводу этой черты, а осознаете, что если она есть, то проблема лишь в вас. И второй человек не более чем проводник к вашему же успеху. Как и второй человек, не склонный к агрессии, но зависимый от наживы, – если будет видеть, что его ценности ущемляются не просто так, а вероятно с той целью, чтобы он выровнял кривую графика гармонии. В противном случае урок будет не пройден. И будет продолжаться пока не будет пройден. Поэтому изъяны — это отличный способ для взаимодействия. Не будь изъянов не было бы никогда роста.

Читай полную версию в книге Форме жизни. Часть 7. Диалог с формой 64.

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии