Вопрос O Непостижима Жизнь. Весь спор, который мно

Вопрос O

Непостижима Жизнь. Весь спор, который мной прочитан в комментариях, это спор Бога самим с собой. Но как мы все есть в индивидуальных формах? Как такое возможно?

 

Ответ:

О чем был спор это неважно. Важно лишь то, что в тот момент происходит обмен энергией, частицами нужного знания другому человеку. Без спора не рождается истина. Истина как наитие, новое чувство, которое позволит запустить механизм грядущего. Подобно разряженному аккумулятору. Как он зарядится не важно. Безусловно, энергия должна быть не негативной. А нейтрально – положительной; тогда в этом будет успех. Взаимодействие тоже нужно, даже на повышенных громких, но не агрессивных тонах. В ином случае, – вы будете разряжаться (если агрессия будет негативной). Богу не нужны разговоры с самим собой. Они нужны людям. Чтобы понимать Бога. Потому как происходит, как раннее было упомянуто, обмен энергиями, зарождающий грядущее. Главное без агрессии и негатива, чтобы не вернуться в «прошлое».

– Нет никого, лишь пучки пульсирующей разумной энергии, познающие сами себя в вечном Океане Сознания, рисующие в воображении твою и мою Жизнь.

– Если бы никого не было, не было бы и вас. И меня. Но мы есть. Поэтому есть и тот, кто есть, и того, кого нет. Он тоже есть. И он там, где нас нет. Как и мы там, где нас нет. Но он есть. Если вам не показался, значит его нет только для Вас. Да и от способа (слово) интерпретации одной и той же сути – если он тождествен истинному, – меняется только взгляд на неизменное

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42


Рецензии