Ландыши или Купи ракушку

Нет печени такой,
Чтоб выпить море декалитров грусти,
Слова исчезли все,
Бежать вприпрыжку босиком спешу,
Куда не знаю сам,
Так оказаться снова в детстве
хочется,
Сотрите память мне,
Чтоб я не захлебнулся в ностальгии страсти,
А помнил я лишь только ландыши,
И больше не шиша.


Рецензии