Всё мысли об одном

Все мысли об одном
Как удержаться на плаву несчастным
И жизни сохранить, здоровье на потом
И быть к спасению других причастным...

Как не сломаться в этот сложный час
Поверить в исключительность другого
И стать спокойными на раз
Не видеть ничего дурного

Как нам понять,что мы умеем жить
И выбор правильный принять,как вариант
Дружить с иными и не ныть
И спрятать выигрыш свой в сервант

А после про него забыть...


Рецензии