Роза

Царица роза расцвела -
Цветы пред нею преклонились.
Благоуханьем разлилась -
Сердца людские растворились.

Ароматичностью своей
Мир первозданный наполняет.
Бутоном царственных кровей
Полюбоваться привлекает.

В атласных лепестках она
Своё величие скрывает,
А от вниманья и тепла -
Душистость больше источает.

Необычайностью своей
Цветущим балом должно правит
И в хороводе летних дней
Природу бесконечно славит!

2021г.


Рецензии