А ты найди себе идеальную

А ты найди себе «идеальную» –
Красивую, тривиальную
И люби ее до беспамятства,
Уничтожая остатки памяти,
А я продолжу любовь искать
И негатив в себе убивать,
Лечиться от разочарований,
Уничтоженных тобой желаний.


Рецензии