Хулиосессор

Собака лает, - караван идёт,
Он заселился как приехал сам,
И в домике-скворешнике живёт;
Меж тем уж,
Аж скворцы уж прилетели,
Тем временем скопцы аж поседели,
И масочный режим
По носу полному,
Всех пасёт нас
Половой коллапс,
Как масляная рыба с маслом
Масляным репейника,
Не лезет сочный антрекот
В живот,
Перчаточный режим - вперёд,
Известно отпечатками пальцев-ковыряльцев
Мы вообще-то дорожим,
Хотя под ощущением
поноса принимаем
в рот,
Не озвериновый элексир,
А бутерброд.


Рецензии