Чтоб перечислить все ошибки, мне не хватит...

Чтоб перечислить все ошибки, мне не хватит
И трёх томов. Настолько слаб я и убог.
Надеюсь я, совсем другим был мой Создатель.
Надеюсь, Он ко мне не будет слишком строг.

Я верю, видит Он, как мучаюсь, страдаю…
Я верю, скоро Он меня освободит.
И, как весна с приходом солнечного мая,
Душа проснётся и на небо улетит…

Июль, 2021


Рецензии