Старые стихи

Они нашлись сегодня ночью
Чтоб вызвать легкую улыбку
Увидеть прошлое воочию
Напомнить старую ошибку

Но упреждением тревожным
Ожившие в случайном знаке
     ----------
Мои слова о чем-то прошлом
Рассыпанные на бумаге


Рецензии