Об издержках - профессии...

    ( Об издержках - профессии... )
Рожден... под знаком - "Водолея"
я... людям влаги - не жалею!
Синоптик - я... не - ворожЕя
других пристрастий... не - имею!
А потому... мечту - лелЕю,
залить водою... что - узрЕю!
Другого... от меня - не жди!!!
Пророчу, лишь - дожди... дожди...


Рецензии