Подари мне, подари...

Улыбнулось взором ясным, нежным небо на рассвете,
Разноцветьем перелива, выгнулась радужная арки полоса,
Вся земля в зелёные одежды, из росинок бисера одета,
На лужайке, белизной белеют, ромашек кокетливо глаза.
Подари мне солнышко сегодня, полный счастья и удачи день,
Щедрость красок лета, терпкость аромата хвои, подари,
Чтобы в мире этом, жизнь моя, была теплом любви согрета,
Вся в сверканье солнечного света и в сиянье утренней зари.


Рецензии