Колыбельные частушки центонистые

Жили-были дед да баба
На большой Бензин-реке,
И некисло, и неслабо,
Только - кто там, вдалеке?
Кто маячил в отдаленьи,
Но приблизился к селенью,
Глядь - катит уже в глаза?
Королева Киндзадза!
Худощава, бледнолица,
Со звездой высокий лоб -
Сразу хочется привиться.
Позабористее чтоб.

Царь Додон в хрустальной башне
Смотрит в день позавчерашний,
Доедает Петушка,
Говорит:
- Тонка кишка!
Нам нисколько не страшна
Участь вражьего брашна,
Есть же верные войска.
Йех - развейся грусть-тоска.

Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою:
Не ложися на полу
Под холодную иглу.
Придёт серенький зверёк
Детки, дружно -
... !

А ручной волчонок Фенька
На верёвке во дворе
Подрастает помаленьку,
Сменит шубку в ноябре.


Рецензии
Приветствую Никола. Скоро ноябрь посмотрим что там волчонок Фенька нам готовит. Может "весёлую" Балтию?

Игорь Гонохов   30.09.2021 18:57     Заявить о нарушении
Игорь, привет.
Ага - глянем, кто и что припас украшать иконостас.

Никола   02.10.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.