За облака

Трепали ветры и дожди.
Терялись веры и надежды.
Цветы увяли. Сквозь одежды -
усохший стебель. Позади
остались песни и венки
и любование друг другом,
и танцы кругом, кругом, кругом,
и заплыванье за буйки.
Но живы мы с тобой пока,
мечтать вдвоём не перестанем.
И перед тем как в бездну канем,
мы полетим за облака.

Фото из открытого доступа в интернете.


Рецензии