Смородина

Созревает смородина
У меня на кусту,
Этот запах разносится
Почти на версту.

И от этого запаха
Я могу ошалеть -
Ведь недаром "смородина"
От слова смердеть.

Эти черные ягоды,
Словно очи глядят,
Будто в душу заглядывают,
Но молчат..


Рецензии