Не случайно носит имя - Иван...

На лесной поляне царь - Иван-чай,
Полонил всё кругом невзначай.

Его жизнь быстротечна и легка,
Смотрит каждый день в облака.

Ветер нежно гладит его лик,
Иногда губами к дождику приник.

Смотрят с завистью большой ковыли,
Им обидно,ведь они у земли.

А тот гордо держит тонкий свой стан,
Не случайно носит имя - Иван!


Рецензии