Окна RUS. ТА

Легче всего
спрашивать
с теперешнего
маршала -
за его
грехи -
бывшего ефрейтора.

И клоун
в Политике
пытается быть -
её шпрехшталмейстером...

И жёвто-блакитные
со временем
становятся -
просто блатными...

Мир сошёл
          с ума -
На предыдущей
               остановке...

Призраки Прошлого
неплохо дружат -
и с миражами
Будущего.

И в Империи Зла
найдутся места -
для анклавов
Добра...

Сборные России -
это иногда -
тюри,
а не окрошки...


Рецензии