Домики пристанционные...

Сердце просит покоя…
На счастье земное
я давно потеряла надежду…
Взять оставить одежду
на крутом берегу –
никому ни гу-гу.
Чтоб все думали: «Утонула», -
сесть в поезд до Барнаула.
На душе уже не так скверно…
Колёса стучат мерно.
Боль утишают.
Перелески мелькают.
На платформе – влюблённые.
Домики пристанционные –
боль в каждом своя.
Все живут с нею,
как умеют,
         - и я.


Рецензии
Красиво. Вот только пугать родных так не стоит - лучше сказать им, что просто уехала, и обозначить срок, через который вернётесь домой.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.08.2021 17:30     Заявить о нарушении