Образ

Твой образ мне сегодня снился,
В него я вчитывалась, смотрела.
А он картинкой проявился,
Показался и исчез.
      
Телепатически возобновлялся снова.
Я вызывала тебя сказать всё главное,
Что не могла промолвить это же вчера,
Когда мы встретились на том же месте
И в тот же час, немного постояв,
И в тишине пытались просто соединиться
В единое, любовное звено.

Звено Любви и счастья,
Что заслужили и развили наконец,
И как впервые засмущавшись
Мы внутренне говорили «наконец».
      
Наконец не надо все скрывать,
В свободе открывая двери
Любви и нежности, великих проявлений.
Как распахнулись два крыла
И за спиной, и мы летели.

Сомкнув крылами за крыло
В любовном танце закружились
А наяву все активизировалось давно,
И только ум еще не давал увидеть и услышать.
      
Освободись ты от всего,
Она шептала, шептала,
Ведь Великая Любовь
Не может жить
В придуманной неволе.


Рецензии