Заболела наша дочка...

* * *

Заболела наша дочка,
И объявлен карантин.
Принимаем мы лекарства -
Аспирин и пертуссин.

За окошком - минус двадцать.
Вьюга долго будет петь.
Летом надо закаляться,
Чтоб зимою не болеть.


Рецензии