Дорога без тебя

Дорога без тебя
пуста и холодна,
И белый свет померк,
Весь мир как пустота.

Мне небо без тебя
не дарит синеву.
Дождинки по щекам...
Я словно не живу.

И птицы не поют
как раньше. Тишина.
Привыкнуть не могу,
Что я теперь одна.

Я слышу голос твой,
Он в сердце у меня,
Твердит упрямо мне,
Что я навек твоя.

Дорога без тебя...
Следы смывает дождь.
Я буду ждать, поверь...
Быть может ты придёшь.

09.07.21г


Рецензии