Strshlchk. Мы пойдём с тобой дорогой одной, и цени

Твоя жизнь продолжается, ты снова со мной,
Прилетела коровкой божьей на листик,
Ты смотрела, как хоронят тебя в земле,
Наблюдала за всем происходящим.
Ты осталась там гнить, в оболочке, что Бог дал для жизни,
А душа улетела ко мне, в последний миг попрощаться...
Знаешь, слёзы душат нутро, и душа разрывается снова,
Я тебе ничем не помогла, а спаситель сказал:"Не всё возможно"!
"Ты всё сделала, что могла, что зависело от тебя в ту минуту"!
"Я бы всё отдала, чтоб услышать твоё мяуканье снова".
"Ты не плачь моя хорошая, родная"!
"Я вернусь к тебе, но уже совсем другая,
Буду той же, но всё же другой,
Буду рядом с тобой,
Вечность,
Мы пойдём с тобой дорогой одной,
И ценить будем нежность"! STRSHLCHK.
8:20 (8:16) 8.7.2021

09.07.2021 12:37


Рецензии