Noodle Soup

Пудель провалился лапой в суп,
Был тот пудель вроде бы не глуп,
Он любил коньяк Наполеон ,
И имел он сучек легион,
Он питался со стола людской едой,
И не ведал граф (он) крапивы с лебедой,
Вообщем то он парень не плохой,
Шариков его отец родной,
Вот такая вот история с лапшой.


Рецензии