***

По старинке, на листочке в клетку,
Опять пишу тебе своё письмо:
Разбил давно уж третью пятилетку,
Позорного суда неся клеймо...

Косым дождём расплакалась погода,
Смывает дождь дневную суету,
Буянит свежей порослью природа,
А я тебе по-прежнему пишу.

Немножко вру: "всё хорошо, стабильно",
Что не болею, видишь жив-здоров,
Хоть понимаю - с неба тебе видно,
Что я по-прежнему живу в стране рабов...

Как видишь, остаюсь самим собою,
Держусь, как видишь духом и умом.
Скучаю, мам, всем сердцем за тобою
И никогда тебя, родная, не предам!


Рецензии