***

Я приду домой и на пороге
Сброшу с плеч дня суету,
А за дверью я оставлю:все тревоги
Все сомнения, всю маяту.

Я включу тишину вокруг
И душа перейдет на шепот.
Никаких мыслей вслух-
Не хочу волнений больше!

Мне воедино себя собрать нужно,
Спрятать душу под крепкой броней,
Чтобы завтра и в будущем
Быть девочкой "стальной".

Июль 2021


Рецензии