Предупреждение вакцинирующимся

09.07.2021, 01:33
Минздрав Саратовской области рекомендовал не заниматься сексом после вакцинации

Минздрав в Саратове сказал,
О том, что секс затратен,
Поберегите свой запал:
Энергии не хватит,
Чтобы ребеночка зачать,
Сыночка или дочку.
И с сексом надобно кончать,
Скорее ставить точку!


P.S. От читательницы И. Лукьяновой (моей племянницы) получен отклик.
«О нашей думая судьбе,
Минздрав проверил на себе…»
И, как итог:
«Пусть силы бережет народ,
И с положеньем дел смирится,
Чтобы спустя какой-то год
Успешно воспроизводиться!»


Рецензии
Поторопиться бы надо...

...
Чтобы ребеночка зачать,
Сыночка или дочку,
До вакцинации кончать,
А после ставить точку.

С улыбкой,

Удалите, если что.

Виктор Моок   09.07.2021 12:59     Заявить о нарушении
Ваш вариант, Виктор, тоже подходит!

Успехов!

Год Нудельман   09.07.2021 17:45   Заявить о нарушении