Н15709

Больших возможностей
Дари тепло и получай его взамен
Воспоминаний сказочных
Счастья огромного
Романтики
Получить заслуженную награду
Пусть мечты исполняются
Море денег
Грандиозных устремлений

Возможностей огромных беспредел
Не успокоит ритм твоих стремлений.
Пыл сердца твоего вселенную согрел,
И ты в тепле взаимных отражений.

Воспоминаний сказка душу восхищает
И счастьем наполняет организм.
Романтика побед азартом увлекает,
И ждет награда, и желанный приз.

Мечта исполнится, другая народится.
Так принято у них, у мечт.
И море денег и любовь случится.
Стремись к большому - в этом весь рецепт.


Рецензии